Modifica registrazione – aggiungi articolo
Se tutti gli articoli provengono dallo stesso ordine, ti basta registrare nuovamente il tuo reso online e aggiungere l'ultimo articolo.
Dopo aver registrato l'articolo riceverai una nuova etichetta di reso, puoi semplicemente ignorarla se hai già un'etichetta. Tutti i tuoi articoli sono registrati sotto lo stesso numero d'ordine e saranno collegati a tutte le tue etichette. Quindi l'ultimo articolo registrato è collegato anche alla tua prima etichetta.
Modifica registrazione – rimuovi articolo
Se ti penti di aver registrato un articolo, non devi avvisarci. Puoi semplicemente non includere l'articolo che vuoi tenere nel tuo pacco di reso.
Il nostro magazzino scansiona tutti gli articoli restituiti al momento dell'arrivo, a questo punto verrà registrato che hai cambiato idea e deciso di non restituire tutti gli articoli registrati.
Ho registrato un reso ma voglio tenere l'ordine
Se ti penti della registrazione, puoi semplicemente mantenere l'ordine. La tua registrazione online avrà effetto solo una volta che il pacco ci sarà stato restituito.
Non paga alcun costo per la creazione di un’etichetta di reso. Addebitiamo un costo solo quando un ordine viene effettivamente restituito. Se l’ordine non viene mai restituito, non le verrà addebitato alcun costo.
Addebitiamo il costo per ordine, non per pacco restituito.